Признаться в любви не банально

Татьяна Стецула
Признаться в любви не банально
Ты клятвенно пообещал,
Я ж хмыкнув при этом нахально
Разбила хрустальный бокал.

Взмахнула рукой, словно птица
Крылом напоследок сквозь боль:
Нет шанса уже примирится
Бег времени старит Ассоль.

И вспомнились счастья мгновения,
Сменилась обида на скорбь.
Вдруг в эту минуту смятения
Забила парадная дробь.

Село наше ухнуло разом,
Такого никто не видал
Арбуз в виде сердца с алмазом
Ты мне преподнес, экстремал!

Стихо по картинке.