Фантасмагория

Любовь Титова 4
Под утро мне приснился сон -
народ толпился у метро в проходе,
металла груды, эскалатор искажен,
и шла ОНА со мною рядом... вроде.
Загадочной казалась, отдаленной,
ОНА зловеще озиралась в переходе.
во взоре - тайна, отчужденность,
все вперемежку было в "антиподе".
Какой-то неприятный тип упал,
а в некой огражденной зоне
крик женщин и детей меня пугал,
все было в черно-белом фоне...
Внезапно взгляд ОНА перевела,
и вдруг,оглядываясь, скрылась
безмолвно, своенравия полна.
Неведомая сила разлучила - я
                проснулась...