65...

Ольга Волкова 60
***
Мне часто снится
Девочка смешная
В веснушечках
И с челочкой косой-
Бежит по полю,
Колоски сминая,
Умытая
Прохладною росой....
***
Солнце ей глаза целует,
Ветер треплет косы...
И поет она, счастливая,
Про ливни и росы.
Льется голос ее звонкий
Над рекой и полем
И качаются колосья
Словно волны в море...
Соловей ей подпевает,
Стрекочут букашки
И головками качают
Песне в такт ромашки...
***
Проснусь, а мне-
 65  /увы/...
У глаз морщинки
И седая челка...
И все труднее
В зеркале узнать
Из снов моих
Ту самую девчонку...
/ОЛЬГА ВОЛКОВА/