Не суди, да не судимым будешь

Лина Дражина
Не суди,  да не судимым будешь…
Бабушка мне в детстве говорила,
Да, такое в жизни не забудешь,
Ведь она нас Библии учила.
С  той поры лет пронеслось не мало,
Нет давно и бабушки и детства,
Только в жизни  часто помогало
Это Слово – бабушки наследство.
Библию давно читаю внукам,
И  не мне судить, но знаю точно,
В мире лучше нет пока науки,
Слово Бога в мире непорочно.
                27.09.2022 г.