Всех их обидел первый

Людмила Сёмина
Падают листья на землю,
Шорох их слышен вдали.
Я твой обман не приемлю,
Чувства к тебе отцвели

Что ж за такая планида?
Жребий мне выпал не тот
И не распускай флюиды,
Гордыня во мне живёт

Время не лечит, я знаю.
Оно притупляет боль,
И новых знакомств избегаю,
Мною не выбрана роль

Откуда берутся стервы?
Верность они не хранят,
Ведь всех их обидел первый,
Другим они просто мстят!