Хотелось бы

Галина Соловьева
Хотелось бы не спать от страстных чувств,
а предаваться радости безумств,
но тех, что дарят наслаждение
общение, душевность, откровение...

беседовать о разном и простом, и сложном,
о том, что души наши так тревожит...
нет большего, чем радость истин
и прозрения, чтоб зримо мыслить

и взлетать в любые просветлений выси,
чтоб каждый миг нас мог возвысить...
пленённый дух там силой... дышит...
где разум молча знает всё... и слышит...
09.10.22