Каждая кухарка могёт!.. А. Евдонову

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Гинекологу Урсуле Фон дыр Кляйен» (Алексей Евдонов)
http://stihi.ru/2022/09/22/2004

***

Если ты - гинеколог,
Роды, блин, принимай:
Кресло власти - не трогай,
"урсулА фон дыр кляйн"!!!...

Помни, Ленин про кухарку говорил,
А Вован - не дебил:
Не твоя эта тема,
Ты канай срочно - "в тыл"!!!

***

Петь под муз. Легендарной песни из "Неуловимых
мстителей" - "Громыхает гражданская война"!..

С Юмором! Поддержкой, Алексей!

Жора Композитор.


Георгий Сергеевич Тюрин   09.10.2022 19:53