Друзья

Емельяненко Сергей Константинов
Легко с пути
Сбиваюсь я,
Когда со мной
Мои друзья.

Пытаюсь в чём-то
Угодить,
С годами дружбу
Сохранить.

Мы ставим цели
День за днём.
Привычно празднуем,
Живём.

И быт простой
Задушит нас,
Не будь друзей
И добрых фраз.

Но путь я всё же
Свой пройду,
Быть может
Что-то упущу.

Раскроюсь где-то,
Тайно утаю.
Не злитесь только,
Вас прошу!

Вы словно
Радуга души
И фейерверк
Моей судьбы.

Я вдалеке
От вас порой,
Но каждый друг,
Как за спиной.

09.10.2022г.