Зажги во мне свечку и пламенем будь

Григорян Лилит Витяевна
Зажги во мне свечку и пламенем будь,
Дождись меня вечно, расстилаясь в путь,
Достань мои мысли из тесных ночей,
Будь моей мечтой _ мечтою ничьей…

Сожги во мне пепел _ пеплом обернись,
Уйди от меня _ уйди и вернись,
Достань мои мысли из вечных оков,
Будь моей кровью _ выпей мою кровь!

Жги, обжигайся, пламенем согрей;
Водой разбавляя, с вином меня пей,
Достань мои страсти с каньонов глубин,
Будь моим солнцем _ тает холод льдин…

Зажги во мне свечку и пламенем будь,
Спасай лекарством _ трави словно ртуть!
Достань мои слезы с недр будних дней,
Дай жизнь моей тьме…и убей… и убей…






09.10.2022г.