Манифестация

Куприянов Вячеслав
 
Первые идут и смеются
Вторые идут и плачут
Третьи просто визжат
Первые и вторые устают
трудно все время идти
смеяться и плакать
Остаются те
которые просто визжат
Они и заказывают музыку
Чтобы внимали все
За неимением другой музыки