Дочка

Валентина Малышева 3
Кто ты, маленькая крошка?
Я, случайно, не отец?
Позови-ка маму-кошку,
Объяснимся, наконец.

Та же шерстка, тот же носик,
Ушки, правда, не торчат.
Приходи, дочурка, в гости:
Есть колбаска, карбонад.

Где же мама? Ах, гуляет?
С рыжим Васькой во дворе?
Значит, друга привечает?
Ну, держись, Васек, ты где?

Он простой и очень славный?
И тебя боготворит?
Передай, что Ричард - главный,
Лично с ним поговорит.

Я надеюсь, что при встрече
Не намну ему бока,
Все решу демократично.
Ну, заглядывай, пока!