Лишь в Тебе

Оксана Светличная
Погружаюсь в Божию любовь,
В Нем покой нашла душа моя,
И цветком в саду Его цветёт,
(А над ней открыты небеса)
Украшает каплями роса.

Укрывает Бог Своей рукой,
Если ветер, если ураган.
Окружает радость и покой,
Мой Господь Ты жизнь Свою отдал:

Чтобы я жила, чтобы я цвела
Аромат небес в этот мир несла
Ты единственный, лучший, верный Друг
Лишь в Тебе нашла милость и приют.

Пить в Твоих источниках позволь,
Корень веры пропитай сполна.
Ну а если вдруг коснется боль,
Дай устоять, Тобой лишь я сильна.

08.10.2022
О. Светличная