Белым туманом окутано утро

Валентина Яковлева 7
Белым туманом окутано утро,
Спрятала лес его пелена,
Осенью этой в душе моей мутно,
Как же ничтожна была суета.

"Где же ты, солнце и ветер игривый?"-
Видеть дорогу я очень хочу,
В сердце тревога, смотрю сиротливо,
Ждать остаётся, вздыхаю и жду.

Будет просвет, обязательно будет,
Только на Бога надеюсь и всё.
Он никогда, никого не забудет,
Падать я буду, подставит плечо.