Мне вновь 15 лет

Игорь Омельченко
Осень красок не жалеет,
Вторят небеса,
Радуга раскрасит Землю,
Дар Отца – Творца.
В теплой неге отдыхает,
Томная река,
Вся природа прославляет,
Господа,  Отца.
Мы, собрав дары земные,
Смотрим в небеса,
Понимая, это милость,
Нашего Отца,
И сегодня в нашей церкви,
Царствует ЛЮБОВЬ,
Здесь  ИИСУС,
          Ведь в каждом сердце,
Бьется Его кровь.
Здесь улыбки и объятья,
Филиал Христа,
Здесь кусочек Его Царства,
Духа и Отца…
И открылась мне в раздумьях,
Истина одна,
Что Господь всем подарил нам,
Новые лета.
И в уме я посчитал всё,
Хоть уже я дед,
Во Христе, друзья мои,
Мне - пятнадцать лет..
Умерли все для греха мы,
В нас живет Христос,
Он свободу для души нам,
В храм Отца принес…
И принес Он в наши души,
Негасимый свет,
Чтобы мы светили людям,
Много, много лет…




   Иоанна 3:3-7
3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. 4 Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться? 5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. 6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. 7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: «должно вам родиться свыше
 Потому, если человек находится в союзе с Мессией, он новое творение - старое прошло; взгляни, вновь явившееся 2Кор5-17