С нами Бог!

Алла Келина
Что там визжит загнившая  Европа?
Давно забывшая про заповеди Бога.
Не предлагайте нам зловонья тропы.
У нас своя пред Господом дорога!

Мы заглушим ваш бесноватый вой.
Освободимся над надрывных криков!
И защитим магической чертой
Россию- Матушку от нечести и фриков!

Отступит тьма и вновь прийдёт рассвет.
И сгинут черти все и вурдалаки.
И вновь зажжёт  Россия дивный свет
И понесёт над миром Мира факел.

Мы встанем под знамёна наши вместе!
И враг не переступит наш порог!
Во славу нашей доблести и чести!
Во славу истине и вере!С нами Бог!