Надежный

Анжела Таран
Когда то, ярый он любовник Сегодня,более он чем
Он друг отменный ,и надёжный!
И не сравнить его, не скем
Пусть нет ,красы былой
А толи,нам нужно в
 здравых то годах
И этоль не щегольство  вовсе,тут важно,же,не потерять
Тут реки ,в спять не обвернутся
Он рыцарь сердца,до конца
Надёжный,очень даже нужный
Наиграннасть мне,не нужна
Когда ты спишь,а друг любезный
Боится что бы,не застыла ты
Несёт твой плед,и осторожно
Накроет ,не нарушив сны
Когда с утра, у изголовья
Чай ароматный, тебя ждёт
Тогда надёжный,значит
Дома
Напомнит,солнышко встаёт
Любовь ,любовь тут столько граней
Здесь нет, унылого конца
Конечно,и любимый ранит
Где сладко, жаждешь
Соленца
И тикают, часы уставшие и прибавляют, нагло ход
И кто то ,здесь уйдёт однажды
Но а любовь, не пропадёт
Она ,иль он,всегда уверенно так скажут
С чистою душой
Да было много,но проверенный
Вот тот, что жил,всю жизнь ,со мной