ОНИ, про нас такое говорят

Анжела Таран
Вы знаете, мы кто,недочеловеки!(
Они про нас,  такое говорят !
И те что там,  возненавидили сегодня
Им одинаково,что ты, по крови брат
Вы слышали,что мы
сегодня,бездари
.....
Без роду,племени, и русских вовсе нет
А то что,здесь у нас,
есть лауряты,премий
Непросто премий ,Нобеля завет
А то что вы,нас ненавидеть смели
Давным давно,мы помним  это все
В конц лагеря ,вы русских гнали смело
Вы разве люди,просто воронье
Как жаль сегодня,что забыли многое, как вас топтал фашист и жег дома
А вы же им, и хлеб и соль
подали,,,,
Бендера помнит,Родина моя
Вы топчите,великую Россию
И под Америку ложитесь ,господа
Она даёт вам, на сегодня силу
А без  неё, вы кто ,да и куда?(
Тут сложно все понять
Кто тут,Иуды
Одно скажу, такое,не забыть
Предателей и на сегодня,много
Там с детства, за деньжата,могут слить
И лишь одно ,о прошлом
Гложет душу, деды окопы рыли
А потом,,врага валили
С миски, вместе кушали
Ну а теперь, мой брат
Мне стал врагом
И русский  z,не дань сегодня моде
Мы с вами пацаны
Ура ,вперёд....!!
В бою ,не спрячешься
И все открыты вроде
И льётся кровь,за честь
Тут мрет ,народ
И хватит лести,вы всегда нас ,не любили
Язык наш,вам ребятки ,не такой
А вспомните ,что говорил Шевченко,он был велик
И уважаю я,его
Хохол,останется,хохлом
Хоть ты,пусти его в Европу
Где надо действовать умом,он напрягает только жопу
Пусть на сегодня, президент  вам,не такой
Вам Сталин бы, всем показал  где сила
И тот кто начал,тот закрыл бы рот
Да  и любовь, то ваша ,это вилы
Живите так,как хочется всем вам
Пусть гей меньшинство
Развивает флаги
А я дедов сегодня ,не продам
И я горжусь,красивым русским стягом
И потому что, на Руси
Завещено, аж Мономахом
Связаться,Боже упаси,с тремя
С жидом,с ХОХЛОМ и ляхом
И как,хорошего, тут ждать
И знал ,что говорил Шевченко
Хохол,всегда готов предать
У них теперь герой,Бендера
...
Тарас Шевченко писал это,о хохлах западниках
Предателех, русской идеи