Та женщина... Рубаи

Галина Яловол 4
    ***
         Многих женщин в парчу, жемчуга одевал,
         Но не мог я найти среди них идеал.
         Я спросил мудреца: — Что же есть совершенство?
         — Та, что рядом с тобою! — Он мне сказал.

                Омар  Хайям
        ==============================================

                Галина  Я л о в о л

   ***
         Ты  гордился  тем,  что  женщин  любил,

         в  меха  одевал  и  злато  дарил ...

         где  же  та,  что   навеки ? -- ты   вопрошал ...

         ОГЛЯНИСЬ ...  ВОТ   ОНА  ... ОН  ОЦЕНИЛ ...

           &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& 

           Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.