Исподтишка

Евгения Базалеева
Клапан терпения сдулся;
Польза мудрёна
Стажа!
Спорным энергоресурсом
Стала влюблённость
Ваша.

Исподтишка недоверьем
Ревность слепая
Жалит!
Злости процент непомерен.
Камень скрывая
В шали,

Горстью упрёков на ужин
Милая кроет
Скатерть.
Домыслов сбитень не нужен!
(Типа – в настрое
Бл@ди!)
 
Бред раздувает и ругань
Вновь пополудни,
С яви.
Косо глядит на супруга;
В грош его труд не
Ставит!

Ты не железен и нервы
Статус нон грата
Прочат.
Кто из вас сделает первым
От невозврата
Росчерк?


09.10.22