Рисование по воде

Алина Дием
Мой комп рисует по воде,
меняя цвет и формы нежных капель.
Его прозрачные цветы не только мне,
но как ему я благодарна.

Мой комп рисует по воде.
Размыты акварельные узоры,
как линии в простой судьбе,
затерянной вдали и скромной.

У Ледяной горы родимый город
чуть проявляется в послевоенном снимке.
Ты нарисуй его, мой комп,
иренскою водой, туманной линией.

2010