Третья Мировая сбудется Гибелью Вселенскою

Векшина Людмила2
Третья Мировая сбудется Гибелью Вселенскою…

Заигравшийся актёришка, спутав жизнь и сцену,
с здравомыслием поспоривший, слОвит непременно
шанс всемирного проклятия «типа люцифера»,
чья гордыня беспредельная не имела меры…

Не ценя страну, как Родину, с детства воспитавшую,
превратил её в уродину, миру угрожавшую:
Третьей Мировой – бессмысленным разрушеньем всякого
человека, в коем Истина – жить в Любви… - инАкова,
чем у нациков с бандерою – черным силам слУжащим…

«С хамоватою манерою недозрелок…» - в будущем
вспомниться ль потом?  Иль некому поминать Зеленского:
Третья Мировая сбудется Гибелью Вселенскою…
09.10.2022г. Векшина Л.А.