Учителям

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Учитель щедро учит нас тому,
Что в жизни непременно пригодится.
И, чтобы в жизни воплотить мечту,
Всем детям надо многому учиться.

И в школе набираться многих знаний,
И постигать основы бытия.
Писать и чётко выполнять задание,
Возможно, в том поможет и семья.

Учитель и поможет, и подскажет,
И к каждому ученику найдёт подход.
Волнуется, переживает даже,
И непременно каждого поймёт.

Сегодня Педагогов поздравляем,
Мы все учились, постигая знания.
Терпения и успехов им желаем,
Всем Педагогам будем благодарны!

 05.10.2022.

 5 октября 2022 года - День Учителя!
Всех Педагогов поздравляю с праздником!