Ромашковое небо

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Я наберу букет ромашек,
Зароюсь в них я с головой.
Нет ближе и цветов тех краше,
Помогут встретиться с мечтой.

Люблю на них я погадать,
Так было в юности когда-то.
Они приносят благодать,
Хоть и просты, но дарят радость.

Поля цветов сольются с небом,
Они красивы и чудесны.
Нарвать цветов побольше мне бы,
И вспомнить, как они прелестны.

09.10.2022.