Дело близится к зиме

Вячеслав Терещенко 2
Дело близится к зиме,
Приготовил лыжи.
На охоту бы сходить,
Во сне я это вижу.

Так хочу открыть сезон,
Охотой  занимаясь.
По угодиям пройтись,
Природой наслаждаясь.

Пожить в угодиях в избе,
Потопить там печь.
На морозе погулять,
От дел себя отвлечь.

Может зверя там добуду,
Может быть и нет.
Отдохнуть от города,
От городских сует.