Что Твой может язычок...

Вячеслав Знакомый
Что Твой может язычок -
Не скажу о том. Молчок!
Не для всех всё это -
Только для поэта.
Да и то, когда в мечтах
Пребывает он и в снах
Ночью осторожно -
В снах ведь всё нам можно.
Мы тех снов не перескажем,
Не расскажем, не покажем,
Сохранив секрет такой,
Соблюдая свой покой.
Хватит нам и знания,
А другим - терзания.
Им никак ведь не понять,
Что хотим с Тобой мечтать,
Представляя ЭТО
Счастьем для поэта.
Мы облаку пройдём
Обязательно вдвоём,
Свой не сдерживая смех,
Без причины и утех -
Что понятно нам (и только!),
А Луны полночной долька
Тайны пусть не раскрывает,
Хоть уже давно всё знает,
Сохранив секрет такой,
Соблюдая наш покой.