Меня вы послушайте, братцы...

Влад Норманн
Меня вы послушайте,
братцы,
частенько фразы
все лукавы
и если рассуждать
уж здраво,
то фраза - "люди -
наше богатство"
была честна
лишь до отмены
крепостного
права...