Послание

Катя Чистякова
Нам больше нечего делить:
С волками жить - по волчьи выть,
И красная порвалась нить,
Каким течением мне плыть?

Я в ту же реку не войду -
Не страшно, побывав в аду,
Себя теряя, вновь найду,
Босой, по тоненькому льду
Иду.

Передо мной парад планет,
Они в порядке, а я нет,
Им рукоплещет звездный свет,
Мой обнимая силуэт,
Пусть скроет от невзгод и бед!