Мысль в тюрьме

Александр Бородицкий
              На Н.Горжесскую
              Мини-экс
              ===============

         Очередная мысль попадёт в тюрьму...
         -----
                ...придётся бегать
         Или от кого-то, или вопреки.
         Подешевеет только Фильмотека,
         Но вечер этот, возможно, и с руки...

                ГОРЖЕВСКАЯ  Наталья
         http://stihi.ru/2022/09/25/3890


   ТЮРЬМа  забита МЫСЛями:
   из головы  туда  сБЕЖАли
   ИЛь ОТ КОГО-ТО, ИЛИ ВОПРЕКИ...
   Не зря  даны были скрижали,
   не взяли только дураки!

   ПОДЕШЕВЕЕТ  ТОЛЬКО  ФИЛЬМОТЕКА,
   и ЭТОТ  ВЕЧЕР, точно, не  С РУКИ...
   Когда вся  МЫСЛЬ БЕЖиТ ОТ человека,
   то остаются только дураки!..