Закатали обечайку

Андрей Солдатов
Закатали обечайку.
Это скоро будет бомбой.
И покроют цветом хаки,
Назовут бетонобойной.

Что три метра грунта,
Полтора что ей бетона,
Будь усилен арматурой, -
Прободает, и спокойно.

Идеальный пенетратор.
Не укрыться - просто всмятку,
Как шалтай-болтай, там каждый:
А не грозных слов проклятье,

Что "... получат по заслугам,
Кто не внял предупрежденьям ..."
Вскроет бомба, словно плугом.
Твёрдой точкой в предложенье,

Где нет слов. Слова здесь лишни.
Если надо, многоточье....
Так историю и пишут.
Черновик не годный - в клочья.
 
09.10.2022