Витаминная осень

Елена Полякова 8
для детей

Осень распрекрасная!
 Ты такая разная!
Золотая,рыжая,
Оранжевая, красная!

     Дождливая,грибная,
     Рябиновая,овощная,
     Помидорная,арбузная,
     Очень,очень вкусная!

Баклажанная,укропная,
Луковая,свекОльная,
Тыквенная,кабачковая,
Ягодно-фруктовая!

     Персиковая,черничная,
     Яблочная и брусничная
     Абрикосы,виноград-
     Всё съедобно для ребят!

Осень распрекрасная!
Ты такая разная!
Полезная,витаминная,
Ты самая любимая!

09.10.2022г.