В инее осеннего мороза

Андрей Гапоян
 Ароматом возбуждает роза,
неподвластен осени цветок.
  В инее осеннего мороза,
нежности и страсти кипяток.
Хороша в вуали серебристой,
 под лучами утренней зари.
Целомудренной красою чистой,
завораживает нотками любви.