Программа лояльности

Татьяна Горчилина
Программа лояльности так проста,
Лишь надо понять, где же скрыта суть?
А карт накопилось уже до ста.
Ну, как же мне деньги свои вернуть?

Ты сделал покупку и в этом шанс.
Регистрируй карту, право своё.
Даётся бонус, как будто аванс.
Товар, где три тысячи, то твоё.

Не смог активировать,  не беда.
Тебе товар, привилегии есть.
Ты заходи, заходи к нам всегда.
Мы ждём, словно Бога. Сочтём за честь.