360. Грядет

Дмитрий Арутюнович Романов
Они кричали громко и по всем каналам,
А речь все та же, тут и Гитлера не надо:
"Ты виноват, кацап; крови твоей нам мало,
Отдай нам душу, русич – повелело НАТО!

Мы уничтожим православную Россию!" –
Кричали дерзко либералы, сатанисты...
Сыны язычества от ладана взбесились:
"От жидовства мы землю русскую очистим!"

Иконы плакали от колдовства такого,
Но ни одна дружина не сразила Веру!
Пусть мало нас, и мы одни, без сна, без крова,
Грядет наш царь, что защитит страну от скверны.

Нет, я не знаю, что за черт сидит на троне.
Виновен ли? Не знаю, может. Не впервой ведь
Царей нам видеть, что склонились пред мамоной,
И олигархов, жадных брюхом с головою.

Вокруг предательство, обман, и ложь таится.
Когда-нибудь настанет время душу вымыть.
Падут Владимиры, лжецарства, злые лица;
Должны мы выстоять, хоть живы, хоть мертвы мы.

Зачем боишься, брат, неуж не доверяешь,
Неужто думаешь, что нас твой Пастырь бросит?
Осталось пару лет, война не за горами,
И Он придет за нами в ранних светлых росах...

октябрь 2022