Не потревожу, забуду, выкину...

Екатерина Ткачишина
Не потревожу, забуду, выкину сквозь эти лужи и стены дикие,
Сквозь нашумевшие мысли разума, всё позабуду об этом сразу...
Вновь календарные чувства брошены снова меж граней они запрошены,
Вспомнить нельзя позабыть, наверно, - не потревожу, забуду, - в меру...

Серые стены и кожа бледная, руки в ночи опустели напрочь,
Нет, не скажу, полно слёз об этом, не потревожу, а время - заполночь...
Флёр дымных грёз рассеял ветер, пусто теперь, под ногами снег,
Не потревежу, забуду, выкину, пусть всё останется в сонной мгле...

Вдоль по бетонным столичным улицам, сквозь миражи непроглядной темени,
Я позабуду и всё - не сбудется, там, где мечтали в горящем сне...
Выкину с памяти те мгновения, чтобы не жгло раскаленной сталью,
Эхом во тьме пару слов в ответ мне, - все твои чувства горят неправдой...