Притяжение

Татьяна Михайленко 3
Осенние миниатюры.


Завяли цветы.
Красивы узоры листвы
В зелёной траве.


Вестью от друга
Прямо в ладонь прилетел
Березовый лист.


Грустная осень.
Слышу стук яблок по крыше.
Кто в дверь постучит?


Гость у порога.
Песней тебя встречает
Мой зяблик ручной.


В комнате темной
Солнечный луч пробежал.
Буря уходит.


Слезы роняет,
Дождь шелестит за окном.
Слышишь разлуку?


Ночью не спится.
Слышу, как ветер поет
Мне песню любви.


Дожди в ноябре.
Где мои хризантемы?
В сердце остались.