Мысли 2

Павел Апидамский
ЭПИТАФИЯ ПЕРВЫМ ЛИЦАМ
Он переплюнул всех невежеством своим,
как в юридическом, так и в духовном плане!
То крик из сердца, сердце не обманет –
гордится сатана учеником таким.
29.09.22.

БЕЗ СТЕРЖНЯ
И как же тут не «восторгаться» глядя,
как серость от усердия  прогнулась,
и в страхе от былого открестилась,
готова сделать всё, чтобы нагадить!
03.10.22.

ЗАКОН БУМЕРАНГА
И будут жить, и продолжать бояться
и в вечном страхе годы  проведут,
о павших память им не даст уснуть,
от кары не уйти, как не стараться!
23.09.22.