Будние дни

Людмила Зай
Погода нынче хороша
И утром спорятся дела.
Я потихоньку, не спеша,
С деревьев яблоки сняла.

Из яблок сока я закрыла,
Детям повидла наварила.
Все переделала дела
И сорняки в костре сожгла.

Теперь с подругою вдвоем
Чайку с повидлом мы попьем.
Поговорим о том, о сем,
Потом по рюмочке нальем.

О детях мы поговорили,
Внуков проблемы обсудили
И все житейские дела
ушли на время от меня.


9.10.2022г
Людмила Зайцева.