Незнакомец, знакомый

Евгения Гурова 2
Мы с тобой незнакомец, знакомы!? ,
от тебя веет теплой душой.
Ты поешь, а лучистые взоры,
накрывают ответной волной.

Вот и я напишу эти строчки,
пусть душа развернется сполна.
За твоей, за прозрачной сорочкой,
прямо в сердце вонзится стрела.

Может, где то она, совсем рядом,
ждет скучающий, ласковый взгляд.
Ты пропой свою дивную оду,
в печальный, осенний закат.

Да сольются сердца молодые,
в осенем закате берез.
А на небе лишь тучи седые ,
гонят ветером печаль моих грез.

Да рассеются серые тучи,
о любви ты не раз пропаешь.
И улыбкою  ты своей точно,
еще много сердец разобьешь.