Земля матушка космос батюшка

Сергий Радон
Эх земля много Stran дальная
Эх душа земли pe4ь Аль на я
Дух ом КоsMosa Ven 4a la sя
S Дух ом КоsMosa ig RA лася

Родила тварину ра аз ную
Всех детей много образ ную
Только Каинов и Авелей
Ни Желала видеть мразь ями
Что друг их сущь еств
Iz polь зуют,что друг их
Детей go ne ni Ям
V stoi ЛА past bi she
sbivaя всех
ob Ras божий все внушают всем
кто не слушает тот чёрта друг
кто ин ако грит тот сам есть чёрт


А вы пользуйтесь сва бодой тех
кто слабее нас и меньше всех
под чин яй те их своей нуж де
молоко забрав у мать терр ей
и сва боды всех лишив ее детей
это же для вас сов семъ не грех

мы возьмём и от бир ём детей
их каст ри ру ем и кор мим тем
чтоб сыт нее вам по дать к стой лу
мясо сыт ное душ ой без воли ное

Жизнь сваю в стойле муч ал лось
света божъ его жизньни в благ ось ти
и не знала се, где сва боды лучь ей ка за лося
что вся жизнь сеё есть и му чатъ ся
при каз ани ям бога слуш ать ся
по при казу встать молоко давать
деток род нень ких на мяс ко рожать
и по жизни жить смерти лишь желать

вот такая вот тут про грам муш ка
образ божъ его и под об бия
а вы кай тесь нам, тешь тесь
сва им ка инь Ям о грех ах сва их
и рас ка инь Ях

об Ra ti te vni ma nie na sxod stvA
kak mы так нас и из поль зу ют.....
пока мы сами от ка зы ва ем ся менъ ять ся
всё будъ ет как и преж де...
чем то надо жерт во вать...
сва ими пред почь те ни Ями в еде к при меру
хищьники не держат в стой лах оленей, коз и прочь их
все они пас сутъ ся воль но....


индуистский бог смерти и справедливости
Яма, также известный как Ямараджа, кала и Дхармараджа, является индуистским богом смерти и справедливости, ответственным за установление закона и наказание грешников в своей обители, Ямалоке. его часто отождествляют с Дхармадевой, олицетворением Дхармы, хотя они оба имеют разное происхождение и мифологию. яма-одно из древнейших божеств в Пантеоне, и некоторые из его самых ранних появлений встречаются в Ригведе.