Ben tigt

Морган Роттен
Etwas folgt uns durchs Leben.
Etwas will uns nur z;hmen.
Jeden Tag halten sie an der Kehle.
Jede Nacht ich dich stelle.

Komm zu mir.
Ich sehne mich nach dir.

Ben;tigt, wo geboren wurde.
Das hast du mir immer gesagt.
Es tut mir leid, das ist meine B;rde
Und Jede Nacht ich dich gefragt.

Komm zu mir.
Ich sehne mich nach dir.
Ben;tigt du zu mir
Meine Mutter liebe.

August 2022