Всё вмиг придёт тогда, когда должно прийти...

Анна Баварская
Всё вмиг придёт тогда, когда должно прийти,
зря мы события торопим постоянно,
не потому ли этим путаем пути
и корректируем написанные планы

за указателя ошибок красный цвет
не только на бумаге в клетку и в полоску,
совсем неважно, сколько зим прошло и лет,
остатком от свечи сгоревшей капля воска

увы, не станет утешением в ночи,
в густом тумане не прописан выход светом,
телесной болью всем душа порой кричит,
диагноз верный для реальности секретом

а медицина загоняет вновь и вновь
проблемы внешние и внутренние глубже,
свои меняют свойства и вода, и кровь
и негативом проявляются наружу

его сегодня несказанно больше вдруг,
чем позитива, наделённого вниманьем
всех предлагаемых рекламами услуг,
сверх велико теперь на жизнь её влиянье.

09.10.2022 год