Ради ветра отращу волосы

Галина Еращенко Симахина
Ради ветра отращу волосы,
ради счастья - дам слова - любви, Если жизнь слышит звук голоса,
буду петь, танцевать. Жди. ...

Жди меня, словно белого облака,
Жди мой голос, стук моих каблуков...
Ради ветра отращу волосы,
Ради нас - крылья выращу вновь!