Ещё в Любовь открыта дверь... Текст песни

Илья Витт
  Осталась в прошлом...Из потерь
  Любовь...О ней ничто не слышно
  Ты - вдруг ушла захлопнув дверь
  Я не пойму как это вышло?

       Припев:

       У Любви на краю
       Что то не сохраня
       Мы - сыграли "в ничью"
       Я - ничей... Ты - ничья...

       Нам дорогу "Свою"
       Предлагала Судьба
       Мы - избрали свою
       Я - один...Ты - одна...

  Я о Тебе молю теперь
  Чтоб в Твоём сердце было слышно
  Ещё в Любовь открыта дверь
  Войди в нее как прежде вышла


                Илья Витт.
                09.10.2022.
                Воскресение.
                15:21.