Ты забрал моё сердце...

Анита Лаврухина
Ты забрал моё сердце, не щадя, не пряча кровавые руки,
Не стесняясь ворвался в мой мир и всё перевернул.
Ты забрал моё сердце, то ли правда сильно любил, то ли от скуки,
В глаза смотришь, говоришь гадости, а когда-то ты в них тонул.

Ты бестактно вломился в закрытую, на сотни замков всеми петлями, дверь.
Может и правда тогда, ты в меня влюбился?
На засов, если раньше могла открыться, но теперь она слетела с петель.
Моё сердце - хрусталь, дай ему биться, да не разбиться.

Провожая милой наивной улыбкой меня,
Ты шажками подкрадывался всё ближе и ближе к цели.
Я читала стихи о тебе, про тебя, для тебя.
Может когда-то могли создать крепкий союз, но прости, кажется, не сумели.

Ты ворвался в мою тонкую, нежную душу,
Каждый раз дав понять, что когда-то мы будем вместе и долго жить.
Ты ворвался так дико и всё разрушил,
Ты разбил по кускам всю меня, что клялась мол "таких не сломить".

Я любила, а ты потешался больше..
Что "со мной", "да куда ты денешься?" "Кто с тобой будет жить?"
Я правда любила, а ты как по краю пропасти,
По краю терпения, слепых чувств... и как бы теперь не сглупить.

Я отдала себя всю, а ты принял - моё сердце, душу и тело,
Как теперь мне себя по частям собрать?
Говоришь в полголоса: "Прости, тебе больно, я не хотел".
Так скажи как давно это стало - глядя в глаза так легко и с улыбкой врать?

Ты собрал всё, что нами с тобою прожито
И засунул в огромный закалённый стеклянный шар.
Развяжи меня, будет лучше не сразу, но всё же.
Между нами пустая любовь, уже дотлевают угли, где когда-то зиял пожар.