Приукрашенный Символизм во всем

Камбурьян Аркадий
На  лицо  признаки, будоражащей  окружной  безнадеги
Треск  деревянных  балок, родного дома отгоняют  лишние тревоги
Солнце  намного ярче светит, даже  в дождливую погоду  превращая каплю в радужное отражение
Разум  больше не затуманен, когда  каждый день  начинаю  видеть   вместе  сплошных  огорчений    полное  освобождение

Главы  жизненной судьбы, пишутся  без  поправок  сразу в черновик
В   запутанном лабиринте,  мне каждый   новый  день  нужен опытный проводник
Интуиция  это лишь  завязанными глазами, играть   в жестокую русскую рулетку
Часть правды которую все ищут,  всегда под занавесом лжи  всеровно что до бесконечности подбрасывать  наудачу  монетку



Пейзаж   желанного  отрывка книжного мира, дурманит  сильнее  любого спиртного
Каждая строчка описывающая   зимний  снежный  покров,   лишает   желания иного 
Высокие  ели   испачканные снегом,  перед   деревянным домом  даруют вдохновение
Теплые  вечера перед   жарким  камином,  сжигают  любое   одержимое искушение


На столе   лежит  орудие,  для окончание    жизни  среди  пасмурных  туманных  времен
Я хранил   его слишком долго  и перебирал,   в голове  так много  болезненных для меня имен
Всматриваясь  в  эту  странную вещь,  которая   зовёт каждый день  приманивая  злобным языком
Дневник   который  смог  слишком   давно,   запечатлеть  каким   был  упрямым  наглецом.