Опять туман...

Наталья Цареградская
Закрыт от наших взоров сонных
Рассвета нежный антураж..
В объятиях тумана томных
Великолепный вернисаж
Исчез и словно растворился,
И сколько ни смотри в окно
И ни зови, чтоб он явился,
Он спит в тумане всё равно...