В хаосе снежной метели. Н

Галина Яловол 4
      ***  Навеял  стих: Мир  белою  мглою  накрыло
               Автор   Инней  Пухх
            ====================================

*  "  МИР  БЕЛОЮ  МГЛОЮ  НАКРЫЛО",
   и  Солнце  куда - то  ушло;
   метался  Снег,  словно  на  крыльях, --
   НЕ  СТАЛО  В  ДУШЕ  ХОРОШО ...

*  Кружился,  танцуя,  Снег  лихо
   шаманил  он  в  танце  своём;
   вздыхали  Снежинки  так  тихо:
   " Жаль,  в  нём  друга  мы  не  найдём" ...

*  Призвал  Снег  на  помощь   вдруг  Ветра,
   запел   песнь   мажорную   тот;
   И  виделся  Лик  уже  Федры*,
   ЧЕЙ  ГОЛОС   ЗЕНЕЛ,  как  фагот ...

*  И  В  ХАУСЕ  СНЕЖНОЙ  МЕТЕЛИ,
   безжалостной, дикой  и  злой;
   все  Призраки  вдруг  налетели,
   ИЗ  ДУШ  ВЫБИВАЯ  ПОКОЙ ...

*  " МИР  БЕЛОЮ  МГЛОЮ  НАКРЫЛО",
   Таким  был  сейчас  мир  земной;
   и  вдруг  всё   сознанье  застыло:
   КАЗАЛСЯ  ОН  МНЕ  СУЕТОЙ ...

------------------------------------------
   Федра* - богиня,  покончила  с  собой
            из - за  неразделённой   любви  ПАСЫНКА.
     -------------------------------------------------

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

       Г А Л И Н А    Я Л О В О Л 4.