С праздником всех мам!

Валерий Боев 2
  ( 14 октября - День матери )

Поздравим с праздником всех мам!
И пожелаем им здоровья,
Они ведь сердце дарят нам
И согревают нас любовью.

Быть мамой - трудная работа,
Трудиться и не уставать,
Детям своим дарить заботу
И с полуслова понимать.

Давайте же не приносить
Ни горя мамам, ни печали,
Чтобы легко им было жить
И лет они не замечали.

    октябрь 2022 г.