Пожиратели грехов

Артем Асриев
Пожиратели грехов
На хлеба насыпят соль,
Эти - испокон веков
Забирают грех и боль.
Породившись в этот мир
Ты судьбу не выбирай,
Кто то должен жрать грехи
Чтоб других отправить в рай!
..................................
Две судьбы - как две дороги,
Можно смерть принять - и к богу.
Хлебом с тела мертвеца
Все грехи на молодца
Перекинуть за монеты
И спокойно кануть в Лету!
А вкусивший хлеб бродяга...
Да и черт с ним, с бедолагой!

А-хаха хаха хаха
Взять себе чуть-чуть греха!
И-хихи хихи хихи
Там грехи и тут грехи.
О-хохо хохо хохо
Коль голоден - нелегко-
Э-хехе хехе хехе
Очень пусто в кошельке...
..........................
Хлеб с грехами для приправы
Как похлебка для Исава.
Можно все и вся продать
Лишь бы вот сейчас пожрать.
Дело дрянь - и не до шуток
Когда голод рвет рассудок.
Ну а мразь избегнет ада.
Медный грош тебе в награду!

А-хаха хаха хаха
Умираем без греха!
И-ихихи хихи хихи
Дураку отдав грехи!
О-хохо хохо хохо
А кому сейчас легко?
Э-хехе хехе хехе
Прыг на небо налегке!