Насыть дарами...

Валерий Боев 2
   ( Псалом 89 )

Господь по Своему считает
Теченье времени и дней,
Тысячелетие вмещает
В один день мыслью Он Своей.

Недолго длится век наш бренный,
Десятков семь иль восемь лет,
И много в этой жизни тленной
Труда, забот, болезней, бед.

Господь, насыть Ты нас дарами
Великой благости Твоей,
Прославим мы Тебя псалмами
И сердцу станет веселей!

    октябрь 2022 г.